浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

现场教学

05/04

2019

浙江大学八师石河子市培训班赴桐庐行政服务中心学习“最多跑一次”浙...2019-04-05 查看详情

驶出高速出口,进入桐庐县城,天空碧蓝如洗,入眼便是大片青山绿水。“太美了,难以想象一个县级市竟然有这样好的绿化建设”,刚一入桐庐地界,学员们纷纷惊叹四月县城风光。 4月2日,浙…

12/12

2018

诸暨“网红打卡圣地”——枫桥经验陈列馆2018-12-12 查看详情

说起枫桥镇,什么让你印象最深? 是古色古香的枫桥大庙、古镇老街 还是藏着名人故事的王冕故里、小天竺 亦或风景秀丽的征天水库、永宁水库 …… …… …&hellip…

05/12

2018

探索“互联网+”智慧党建新模式—梅山海洋金融小镇启动“蓝海红帆”...2018-12-05 查看详情

2016年,位于宁波市区的民营企业通商融通租赁在梅山海洋金融小镇党支部的帮助下,成立了公司党支部。“党员带头和引领作用,在我们平时的工作中尤为明显。”公司相关负责人感触颇深:“…

29/11

2018

浙江首家互联网+安防体验馆落户余杭仓前2018-11-29 查看详情

人脸“签到”、虚拟灭火、VR体验、烟雾扩散演示、全息影像技术,这一连串科技感爆棚的元素在余杭公安安防体验馆集中亮相。 安防体验馆共一层,占地面积约200余平方米,可同时容纳50…

27/11

2018

1万多人“组团”来杭州,他们要来看什么?2018-11-27 查看详情

2018中国城市规划年会于11月24日正式开幕,这是我国城市规划领域影响力最大、水平最高的学术盛会,也是杭州继承办2001年首届中国城市规划年会后,时隔17年,再度成为东道主。 今年报名参会的人数达…

08/11

2018

“梦想小镇”:浙大公共服务类干部培训现场教学点2018-11-08 查看详情

在浙江大学继续教育学院公共服务类党政干部培训课程中,就有将云栖小镇作为现场案例教学点。现场教学环节包括餐馆云栖小镇展厅和考察园区内企业等流程。 “梦想小镇”是一座什么样的小镇? …

17/08

2018

无中生有、点石成金:“小商品之都”义乌的闯荡史2018-08-17 查看详情

2018年春节前与上世纪80年代的义乌小商品市场对比 ---- 点击查看:浙江大学义乌小商品市场现场教学 ---- 义乌,几乎关联每一个中国人的生活:家里的哪件物品,说不定就是“义乌…

19/06

2018

浙大张蔚文:互联网+旅游特色小镇 机遇与挑战并存2018-06-19 查看详情

新华网北京6月13日电缘起于浙江省的特色小镇建设热潮得到各地方的积极响应,各地区充分发挥旅游、文化、生态和特色产业优势,努力打造生态环境优美、产业特色鲜明、文化氛围浓厚的特色小镇。其中,旅游成为特…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们