浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

现场教学

12/06

2019

临安白牛村、杭州医药港小镇、云栖小镇……看杭州的数字化进程2019-06-12 查看详情

数字领域从不缺少与杭州相关的新鲜事:大到本月初宣布的中国与联合国将在杭州建立大数据研究所,小到上月底宣布的杭州确定智能网联车测试道路范围。 这两则新闻看似无关,却折射出…

10/06

2019

为什么江浙的特色小镇与乡村振兴搞得好?2019-06-10 查看详情

编者按:不错,江浙一带在特色小镇、乡村振兴等很多方面都走在了全国的前面,对比起来,我更推崇…

16/05

2019

浙江首支!吉利200亿元民营企业优质企业债获批2019-05-16 查看详情

5月15日,记者今天从杭州市发改委获悉,日前,浙江吉利控股集团有限公司200亿元优质主体企业债券(以下称“18吉利债”)正式通过国家发展改革委核准,成为全国目前仅有的2家民营企业优…

14/05

2019

森林体验和森林养生国家重点建设基地名单公布!浙大继教院两地现场教...2019-05-14 查看详情

日前,国家林业和草原局森林旅游管理办公室公布了一批森林体验和森林养生国家重点建设基地名单,其中浙江有5家基地上榜。   近年来,浙江以“八八战略”为总纲,不断夯实生…

20/06

2019

这个国企现场教学点,世界500强排名8年提升200多位!2019-06-20 查看详情

物产中大总部大楼 开栏的话:新中国成立70年来,浙江国有企业经历了改革成长的脱胎换骨、收获了转型发展的丰硕成果,活力和竞争力不断增强,国有经济不断发展壮大。浙江新闻客户端“壮丽…

04/06

2019

特色小镇|信息港小镇绿色转型,助推萧山经济蓬勃发展2019-06-04 查看详情

这几天,正在杭州国际博览中心召开的中国环境与发展国际合作委员会(简称“国合会”)正如火如荼进行中,其中对向高质量绿色发展转型的内容作了重点关注。   绿色发展,不仅包括环境…

27/05

2019

继教院现场教学点之玉皇山南基金小镇:做优营商环境 演绎枝叶关情2019-05-27 查看详情

杭州玉皇山南基金小镇   “以新理念、新机制、新载体推进产业集聚、产业创新和产业升级……”2015年,从推动经济转型升级和城乡统筹发展大局出发,浙江提出规划建设一批特…

16/05

2019

继教院现场教学点|网红村怎么一路红下去?看滕头村“美丽经济”升级2019-05-16 查看详情

江南立夏,浙东平原万木葱茏。 作为全国罕有的5A级景区乡村,今年加长版的“五一”假期,把宁波奉化滕头村党委书记傅平均忙坏了。“美景+美食”的叠加效应,让今…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们