您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

昆明铁道职业技术学院教师素质提升培训班正式开班

发布日期:2020-09-03 点击次数:154次

       9月1日上午,昆明铁道职业技术学院教师素质提升培训班在昆明铁道职业技术学院顺利开班。昆明铁道职业技术学院党委书记张志宏、副院长谢文出席开班式。 

       张志宏作开班动员讲话。他围绕“为什么要举办本期培训班”“参加这次培训应该有什么收获”“培训期间有什么要求”提出了3点意见。他表示,本次培训是学习贯彻党和国家职业教育发展战略、提高学院教职工素质能力以及学习借鉴优质高校经验做法的需要,希望学院教职工在学习中能强化责任意识,取得学习成果。 

       本次培训以专题讲座的方式进行,主要课程有“学习贯彻国家职业教育改革实施方案、推进高职院校‘双高’建设”“高水平专业群的建设实践与思考”“职业教育产教融合与校企合作”“论高校思想工作及教师职业能力素质提升”等,覆盖面广、针对性强。 

延伸阅读
推荐课程:高等职业教育改革与发展趋势;新形势下高职院校党建工作;职业学校课程改革探析;现代职教体系下现代学徒制的思考;高职院校教学管理观念更新与管理艺术;职业院校创新创业教育的思考与实践;高职院校顶层设计与校企合作机制体制;学习型教师团队建设与教研文化变革等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1