您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

兰州城市学院基层党组织书记培训班在浙江大学顺利开班

发布日期:2019-07-23 点击次数:3607次

       7月22日上午,由浙江大学继续教育学院承办的兰州城市学院基层党组织书记培训班在浙大华家池校区顺利开班。兰州城市学院党委书记陈晓龙出席了开班式,52位学员参加了此次培训。

       陈晓龙作开班动员讲话,他代表兰州城市学院及所有培训学员向浙大继续教育学院的领导、授课老师以及工作人员表示了感谢,并对大家提出了两点要求,一要提高认识,要意识到高校基层党组织建设的重要性,二要带着问题来学习,多与授课老师互动交流。同时他也对大家表达了关心,甘肃与浙江气候差异较大,提醒学员们防暑防感冒。

       此次培训班采取理论学习与现场教学相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“贯彻高校思想政治工作会议精神,加强高校意识形态工作”“高校党支部书记工作方法和艺术”“新时期党建工作新理念新方法”等课程,同时安排了浙江大学校史馆、嘉兴南湖红色教育基地两个现场教学环节。

 (来源:浙大继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1