您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 校友心得

汉中市优秀青年干部在浙大学习心得体会

发布日期:2019-06-24 点击次数:1254次
从秦皇汉武,古风古韵的陕西
到改革开放最前沿的浙江
从汉江之滨
到西子湖畔
56名天汉青年在美丽的浙大校园
开拓眼界
创新思维
……
回忆
这前行的脚步
······
 
 
       为进一步开拓全市优秀青年干部的思路视野,提升履职尽责水平和创新思维的能力,6月16日至21日,团汉中市委联合市委组织部、市直机关工委组织我市56名优秀青年干部在浙江大学举办了2019年汉中市优秀青年干部创新思维培训班。
 
 
       培训班上,浙江大学多位著名教授为学员们讲授了《习总书记治国理政新理念、新思想和新战略》《文化创意产业与产业转型升级》《从“经济浙商”走向“人才浙商”》《创新驱动、转型发展—区域经济转型发展与竞争力分析》《产业融合与乡村振兴》《创新思维和管理沟通》《当前宏观经济形势分析与供给侧结构性改革》。
 
 
 
 
       培训期间,组织学员们到嘉兴南湖红色教育基地,重温入党誓词,体悟红船精神,进一步增强建功新时代的决心。参观梦想小镇,感受科技改变生活,为更好的服务青年创新创业提供有益借鉴。团市委还针对培训的内容以及相关问题开展了培训效果评估在线调查,每名参训学员上交了手写培训心得体会。
 
 
 
       学员们纷纷表示,要将本次培训学到的理论知识、思想观念、工作思路运用到实际工作当中,知行合一、学以致用。立足自身工作岗位,不断提升综合素质,积极进取、奋发有为,为新时代追赶超越高质量建设“三市”贡献力量。
 
(来源:“天汉青年”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1