您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 校友心得

浙大素能提升培训,满载而归!

发布日期:2019-06-14 点击次数:1722次

       绿意盎然时,水润江南里。5月31日—6月6日,济宁市任城区检察院干警素能提升培训班(第一期)在浙江大学华家池校区举行。党组书记、检察长高德兴,院领导刘元林、张继新、郗斌,各检察部干警共计50人参加此次培训。

       “国有成均,在浙之滨”。浙江大学师资雄厚、历史悠久、声誉卓著,2017年入选国家“双一流”A类建设高校。为力求学以致用,确保培训实效,任城区检察院紧扣干警业务需求,协调浙江大学组织优质师资,精心设置培训内容。

       在7天的时间里,大家系统聆听了司法改革现状及展望、政务新媒体发展和舆情引导、深入学习党的十九大精神与掌握意识形态工作领导权、刑事证据审查模式的反思与重构、检察机关领导干部执法风险防范、以审判为中心的诉讼制度改革等课程,并到诸暨市枫桥镇“枫桥经验”陈列馆、嘉兴南湖红色教育基地开展现场教学。培训全程安排紧凑,培训内容丰富、与检察工作联系紧密,达到了学有所思、学有所悟、学有所获的效果。

       按照任城区检察院年度培训计划安排,第二期干警素能提升培训班将于6月中下旬举行。

(来源:“济宁检察”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1