浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙江大学继续教育学院现场教学基地(泾县)揭牌仪式在宣城市举行

发布日期:2024-04-18
       4月16日,浙江大学继续教育学院现场教学基地(泾县)揭牌仪式在宣城市干教基地办(泾县县委党校)举行。宣城市委常委、组织部长、市干教基地办(泾县县委党校)主任(校长)朱立军,浙江大学继续教育学院院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任刘继荣出席。
 
刘继荣院长和杨培靖常务副主任为浙江大学继续教育学院现场教学基地(泾县)揭牌
 
       朱立军指出,宣城红色文化、历史文化资源丰富,是开展干部教育培训现场教学的生动课堂。近年来,我市按照全市“一盘棋”发展定位,形成了以新四军军部旧址为龙头、“一核多线”的全域性现场教学布局。浙江大学将我市现场教学基地设为浙江大学干部培训现场教学基地,标志着双方交流合作迈入了新阶段。市干教基地办要统筹抓好市域内红色文化、优秀传统文化、生态文明等现场教学资源的整合,进一步挖掘党性教育内涵,不断加强师资队伍和课程体系建设,开发情景式、体验式、沉浸式现场教学精品课程;要以此次现场教学基地揭牌为契机,推动干部教育培训、人才培养、现场教学基地建设等方面与浙江大学继续教育学院的全方位合作,切实提高教育培训质量。
 
       刘继荣指出,宣城市干部教育培训现场教学基地是浙江大学在省外挂牌设立的首个现场教学基地,是促进校地双方优势互补、资源共享、互惠共赢、共同发展的重要平台。浙江大学继续教育学院将瞄准服务国家和区域发展的目标定位,切实把宣城市干部教育培训现场教学基地宣传好、推广好、利用好,转化为浙江大学干部培训的优质资源,推动校地合作不断走深走实,结出丰硕成果。
 
       浙江大学市委组织部、市干教基地办(泾县县委党校)、泾县县委有关负责同志参加揭牌仪式。
 
来源:宣城先锋
 

 

顾问式企业人才队伍内训
 

 

定制化党政机关单位培训
 

 

教育工作者集中脱产学习
左右滑动查看更多 →
 

 
✉ 通讯地址
 
☎ 联系电话
0571-86971085   0571-88273072
相关新闻
浙大培训 4191
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们