浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

2023年四川省文化和旅游厅文化和旅游综合培训班(第二期)在浙大举办

发布日期:2023-12-04

       2023年11月13日至26日,2023年四川省文化和旅游厅第一期、第二期文化和旅游综合培训班学员圆满完成各项学习任务顺利结业。

       本次培训班邀请浙江省知名企业家、行业操盘手等专家学者为学员授课,重点聚焦创新推进旅游标准化、大数据支持下文旅大消费的升级和精准创新、数字文旅的杭州实践、旅游景区高质量发展的浙江实践、浙江省农文旅融合发展的实践经验五大主题。

       培训采取集中授课、现场教学、翻转课堂相结合的方式进行。培训期间,组织学员赴阿里巴巴集团、数字化博物馆南宋德寿宫遗址博物馆、全国乡村旅游重点名村安吉鲁家村、之江文化中心、亚运博物馆、大丰实业有限公司等实地体验和参观学习,实地感受浙江文旅产业链高质量发展的强大魅力,深刻体验数字技术在文旅发展上的显著作用。

       来自四川省文化和旅游部门负责人、天府旅游名县党政负责人以及文博场馆、文旅企业等文旅行业从业者共130余人参加培训。

延伸阅读
推荐课程:文化旅游融合与文化科技融合趋势与对策;基于区域文化与资源优势的旅游产业规划与建设;互联网+智慧旅游———旅游 IP 新定义;文旅融合激发民宿新活力;乡村优质旅游的业态培育与民宿产业发展;文旅融合背景下旅游产品设计与开发;文化旅游产业资源开发与品牌塑造;文旅扶贫助推乡村振兴等
 
(来源:四川省文化和旅游厅
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
相关新闻
浙大培训 515
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们