浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙江大学继续教育学院“实践教学基地”正式落户巴音郭楞蒙古自治州党委党校

发布日期:2024-03-20

       3月14日,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、浙江大学继续教育学院党委书记胡炜,与新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州党委常委、组织部部长、党校校长、行政学院院长张道良一道揭牌,共同宣布浙江大学继续教育学院“实践教学基地”正式落户巴音郭楞蒙古自治州党委党校,这标志着浙江大学与这个位于祖国西北民族地区地域面积全国最大的地级行政区在干部教育培训领域的合作,进入了崭新的阶段。

       浙大干训基地、继续教育学院,始终心怀“国之大者”,融汇浙江特色、浙大特色、浙大干训基地和继续教育学院品牌特色,不断迭代升级继续教育办学模式,培训效果深受参训学员、委托单位和社会各界的好评。巴音郭楞蒙古自治州党委党校(行政学院)承担着培养民族地区干部的光荣使命,近年来用好马兰精神等爱国主义教育资源开展教育培训,与浙大干训基地、继续教育学院保持良好的互动。

       此次“实践教学基地”的挂牌,是跨越祖国东南与西北的友好合作,也是浙江大学干训基地、继续教育学院贯彻新时代党的治疆方略、服务更好建设美丽新疆的实际行动。我们将以此为契机,全力推动干部教育培训、人才培养、现场教学基地建设的全方位合作,为巴音郭楞蒙古自治州干部人才履职能力的全面提升提供有力支撑,为中国式现代化巴州实践注入强大的思想政治保证和能力支撑。

来源:浙江大学继续教育学院
 

 

顾问式企业人才队伍内训
 

 

定制化党政机关单位培训
 

 

教育工作者集中脱产学习
左右滑动查看更多 →
 

 
✉ 通讯地址
 
☎ 联系电话
0571-86971085   0571-88273072
相关新闻
浙大培训 3000
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们