浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

18/05

2020

浙江省新时代自贸港研究院在浙江大学举行揭牌仪式2020-05-18 查看详情

5月15日,由浙江大学与浙江省商务厅共建的浙江省新时代自贸港研究院在紫金港校区举行揭牌仪式,标志我省自贸港研究和建设进入新阶段。 校党委书记任少波,省自贸办主任、省商务厅厅长盛秋平,副校长何莲珍,省自贸办副主任、省商务厅副厅长…

18/05

2020

浙江大学校长吴朝晖:加快打造更加卓越的创新生态系统2020-05-18 查看详情

在百年变局与复兴大局交织、“十三五”与“十四五”交汇、创新与教育交融的新时代,浙江大学需要追求更高质量地创新,打造更加卓越的创新生态系统,开创以创新引领学校美好未来的新局面。   回首过去,学校科研工作取得了跨越…

13/05

2020

浙江大学杭州国际科创中心:探索“政产学研”的杭州路径2020-05-13 查看详情

一所优秀的大学,不仅能够传承其所在城市过往的文化和历史,还往往与城市的产业更新息息相关。尤其是近年来,大学对于城市经济发展的推动作用更是越发明显。 事实上,随着全球新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,聚力科…

11/05

2020

浙江大学政协委员会客厅2020年首场活动在紫金港校区举行2020-05-11 查看详情

5月8日下午,浙江大学政协委员会客厅2020年首场活动在紫金港校区举行。活动通过“现场+云端”的方式,聚焦“委员云会客:后疫情时代的机遇和挑战”主题,建言资政、凝聚共识。 活动前,校党委书记任少波会见了浙江省政协副主…

02/12

2016

浙江大学与遵义师范学院青年骨干教师帮扶结对仪式在紫金港校区举行2016-12-02 查看详情

11月28日上午,浙江大学与遵义师范学院青年骨干教师帮扶结对仪式在紫金港校区启真酒店求是厅举行。校学术委员会、校人才办公室按照遵义师范学院优秀骨干教师的学科方向,从我校优秀青年教师群体中遴选学科方向对口的骨干教师,以一对一结对子的方式,切实帮助…

30/04

2020

浙江大学召开2020年人才工作会议2020-04-30 查看详情

4月29日,浙江大学召开2020年人才工作会议,深入贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述,全面总结回顾人才工作,科学谋划未来蓝图,进一步坚定信心、高标定位、奋力突破,加快打造…

28/04

2020

浙江省应急管理厅与浙江大学共建“浙江省应急管理干部培训基地”2020-04-28 查看详情

4月27日,浙江省应急管理厅与浙江大学签订干部教育培训合作框架协议,共建“浙江省应急管理干部培训基地”。省应急管理厅副厅长李会光、浙江大学党委副书记邬小撑参加签约仪式并共同揭牌。 李会光指出,强化培训教育是快速提升干部应急…

26/04

2020

浙江大学党委书记任少波会见省社科联一行2020-04-26 查看详情

4月24日,校党委书记任少波会见了来校调研的浙江省社科联党组书记、副主席郭华巍一行。双方围绕哲学社会科学领域人才培养、学术创新、智库建设、声誉提升等工作进行了交流。副校长何莲珍参加会见并座谈。郭华巍一行还参观了浙江大学区域协调发展研究中心…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们