浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

27/05

2020

浙江大学学者发明“量脸定制”护目镜2020-05-27 查看详情

护目镜有助于防止病毒通过喷溅或气溶胶方式接触佩戴者,但在使用中也存在不少弊端。例如尺寸单一,依靠强力勒紧系带进行脸部形状适配,长时间勒紧皮肤造成脸部严重“压疮”,且存在破口感染风险。近视人员使用时需要内外戴两副眼镜,使用不便…

26/05

2020

浙江大学党委书记任少波会见厦门市领导一行2020-05-26 查看详情

5月25日上午,校党委书记任少波会见了厦门市委常委、常务副市长黄强一行。双方围绕合作运营厦门市环东海域医院有关事项,以及人才培养、干部培训、产业发展、科技成果转化等工作进行了交流。 副校长周天华参加会见并座谈。厦门市有关部…

25/05

2020

浙江大学召开学院(系)工作交流会2020-05-25 查看详情

5月22日,浙江大学召开学院(系)工作交流会,进一步交流经验、推动工作、狠抓落实,在疫情防控常态化的背景下更好地决胜“双一流”、谋划“十四五”。 校党委书记任少波主持会议并讲话,校长吴朝晖出席会议并…

22/05

2020

浙江大学举行竺可桢纪念馆重修开馆仪式!2020-05-22 查看详情

5月21日,浙江大学建校123周年和竺可桢纪念馆建馆20周年的纪念日,学校举行竺可桢纪念馆重修开馆仪式,深切缅怀竺可桢老校长的卓越贡献和崇高品格。 校党委书记任少波宣布开馆,校长吴朝晖讲话,校党委副书记叶民、邬小撑和校发展…

22/05

2020

浙江大学举办“相约云端共襄华诞”云校庆活动2020-05-22 查看详情

云端聚盛情,天涯共此时。5月21日上午,浙大举行“相约云端共襄华诞”云校庆活动。全球浙大人通过互联网欢聚一堂,共同庆祝母校123周年生日。 校党委书记任少波、校长吴朝晖出席活动并启动“星辰浙大”板块。校领…

21/05

2020

浙江大学与巨化集团有限公司签署战略合作框架协议!2020-05-21 查看详情

5月19日,浙江大学与巨化集团有限公司在紫金港校区签署战略合作框架协议。双方将重点围绕科技创新、人才培养、决策咨询、继续教育等方面开展全方位合作。 校党委书记任少波,浙江省国有资产监督管理委员会主任、党委书记冯波…

19/05

2020

浙江大学与浙江省工商业联合会达成全面战略合作2020-05-19 查看详情

在浙江大学建校123周年来临之际,5月18日,浙江大学与浙江省工商业联合会在紫金港校区签署全面战略合作协议,共同开创具有示范效果的新型校企合作模式。 省委常委、统战部部长熊建平出席并讲话。会前,浙江大学党委书记任少波会见熊建…

18/05

2020

浙江省农业科学院来浙江大学校调研座谈2020-05-18 查看详情

5月15日,浙江省农业科学院来校调研,并在紫金港校区与学校领导座谈,共同研究推动校院战略合作。校长吴朝晖院士出席并讲话。 吴朝晖表示,未来农业科技发展将面临诸多新挑战,也为双方深层次合作织就崭新机遇。校院要共同谋划“十四五&r…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们