浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

06/07

2020

浙江省委常委、政法委书记王昌荣一行来浙江大学调研2020-07-06 查看详情

7月3日,浙江省委常委、政法委书记王昌荣一行来到浙江大学,调研社会治理研究院建设情况。校党委书记任少波参加调研并座谈。 王昌荣一行参观了计算社会科学研究中心。他指出,要以建设“重要窗口”的更高站位,始终保持社会治理研…

03/07

2020

浙江大学雄安发展中心举办云研讨会2020-07-03 查看详情

雄安新区作是京非首都功能疏解集中承载地,要建设成为高水平社会主义现代化城市、京津冀世界级城市群的重要一极、现代化经济体系的新引擎、推动高质量发展的全国样板。 根据《河北雄安新区规划纲要》,雄安新区要高起点布局高端高新产业,推进以科技创…

03/07

2020

阿里云创始人王坚校友在浙江大学2020届研究生毕业典礼上寄语毕业...2020-07-03 查看详情

▲中国工程院院士,阿里云创始人王坚校友在浙江大学2020届研究生毕业典礼上寄语学弟学妹 尊敬的各位老师、各位同学: 大家好!非常激动也非常感谢有这个机会回到学校,在大操场开这样的会,感觉是非常美妙的,很久都没有这样的感觉。…

02/07

2020

浙江大学庆祝建党99周年大会举行2020-07-02 查看详情

7月1日下午,浙江大学召开庆祝中国共产党成立99周年大会,表彰全校各条战线涌现出来的先进基层党组织和优秀共产党员,激励广大师生和党员干部铭记历史、发扬传统、艰苦奋斗。 校党委书记任少波出席会议并讲话,校长吴朝晖主持会议。校党委副书记…

01/07

2020

浙江大学“校企行”对接国家电网“校企融通”创新创业日活动举行2020-07-01 查看详情

6月29日下午,浙大“校企行”对接国家电网“校企融通”创新创业日活动在紫金港校区举行。 国网浙江省电力有限公司董事、总经理、党委副书记杨勇,浙江大学党委副书记、创新创业学院院长邬小撑出席活动并致辞…

30/06

2020

浙江大学科技产业创新发展论坛在紫金港校区举行2020-06-30 查看详情

6月28日,2020年浙江大学科技产业创新发展论坛在紫金港校区举行。论坛以“汇聚创新的力量”为主题,近200位嘉宾共话新时代科技创新发展动能。 会上,浙江大学校友总会科创企业校友分会揭牌成立。浙江大学控股集团与杭州市实…

30/06

2020

浙江大学校友总会科创企业校友分会成立大会暨第一次理事会议举办2020-06-30 查看详情

6月28日下午,浙江大学校友总会科创企业校友分会成立大会暨第一次理事会议在紫金港校区举行。校长、校友总会会长吴朝晖院士出席会议并讲话。 吴朝晖指出,全体浙大校友始终与母校同心携手、共创一流,以各种形式助推母校改革发展。此次疫情…

29/06

2020

浙大党委理论学习中心组学习(扩大)会议专题学习民法典2020-06-29 查看详情

6月28日下午,学校举行党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习民法典。 校党委书记任少波主持会议并讲话。校长吴朝晖,校领导严建华、张宏建、叶民、何莲珍、王立忠、邬小撑、周天华出席。 任少波强调,民法典在中国特色社会主义法…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们