您当前所在的位置:首页 >> 教师培训 >> 开班动态
浙大培训基地

/最新专题/

重庆化工职业学院骨干教师走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-07-28 点击次数:424次

       7月14日,重庆化工职业学院2021年骨干教师能力提升培训班在华家池校区顺利开班。重庆化工职业学院党委委员、副院长张荣,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。来自重庆化工职业学院共49名骨干教师参加了此次培训。

       姚青代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。她向大家简要介绍了浙江大学的发展情况以及浙江大学继续教育学院的办学成效与特色优势。最后预祝此次培训班圆满成功。

       张荣作开班讲话,并向浙江大学的各位领导、老师们表示感谢。他提出三个要求:一是提高认识,转变角色,增强学习的使命感。二是静心定远,增强学习的主动性,专心读书,认真学习。三是增强规则意识,遵守纪律。

       本期培训班设置了“职业教育教学成果奖的申报与撰写”“加强师德师风建设, 落实立德树人根本任务”等课程,并前往嘉兴南湖红色教育基地、浙江工业职业技术学院等现场进行教学。

延伸阅读
推荐课程:“十四五”期间高等教育教学研究改革的重点;立德树人,高层次人才培养的根本任务;高校核心竞争力培育与学科品牌建设;加强高校教师科研能力提升及科研团队建设,推动高校创新驱动发展;智能时代学习方式的变革趋势与教师网络研修的组织创新;高校“双一流”建设的机遇、挑战与发展路径选择;学校从“管理”到“治理”的案例实践研究;基于大数据的功能:学校发展的新型竞争力等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布