您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

吉林铁道职业技术学院与浙江大学共办科级干部能力提升培训班

发布日期:2021-07-20 点击次数:92次

       7月7日上午,吉林铁道职业技术学院科级干部管理能力培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。吉林铁道职业技术学院党委副书记俆彤宝出席开班式并发表讲话。

       俆彤宝作开班动员讲话。他希望大家能珍惜这次难得的学习机会,静下心来,努力学习,把学到的知识带回去,运用于今后的工作实践,在推进现代职业教育科学发展、优化人才培养模式、提高学院科学管理能力、提升服务学生水平等方面提升到新的高度。为提高本次培训的学习质量,保证学习效果,他向学员提出了三点要求:一要端正态度,安心学习。认真听课,虚心学习、静心学习、用心学习,真正学有所获、学有所成。二要深入思考,学以致用。联系工作的实际和各自工作岗位,加深对所学理论的理解,提高认识和解决实际问题的能力。三要遵守纪律,树立形象。

       来自吉林铁道职业技术学院的51名中层干部参加了此次为期一周的培训,培训课程涵盖“国际职业教育发展趋势”“职业教育类型定位的内涵发展与质量建设”等专题。在培训期间,学员们还将前往嘉兴南湖红色教育基地等地开展现场教学。

延伸阅读
推荐课程:“十四五”期间高等教育教学研究改革的重点;立德树人,高层次人才培养的根本任务;高校核心竞争力培育与学科品牌建设;加强高校教师科研能力提升及科研团队建设,推动高校创新驱动发展;智能时代学习方式的变革趋势与教师网络研修的组织创新;高校“双一流”建设的机遇、挑战与发展路径选择;学校从“管理”到“治理”的案例实践研究;基于大数据的功能:学校发展的新型竞争力等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布