您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

南京交通职业技术学院中层以上干部、党支部书记赴浙大举办党性教育暨综合能力提升培训班

发布日期:2021-07-20 点击次数:141次

       7月13日上午,南京交通职业技术学院中层以上干部、党支部书记党性教育暨综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。南京交通职业技术学院党委书记贾俐俐,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。

       王正栋致欢迎辞。他对全体学员的到来表示欢迎,随后简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标以及浙江大学继续教育学院的发展状况。最后他预祝此次培训班圆满成功。

       贾俐俐作开班动员讲话,她对此次培训提出了三点希望和要求:一是明确学习目标,要坚持和加强党的全面领导,提升党建工作水平的迫切需要,贯彻新发展理念,开创学校高质量发展的迫切需要;二是把握学习重点;三是严明学习纪律。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“高等教育发展新态势与高校内涵建设”“高校治理结构的重点难点及院系治理的方法路径”等系列课题,并前往嘉兴南湖红色教育基地等地进行现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。

延伸阅读
推荐课程:认真学习“四史”, 坚定理想信念;坚持全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争;意识形态安全与教育的责任使命;加强和改进新时期高校党建工作,提高党建科学化水平;高校党建如何更好地引领、融入和保障中心工作;发挥党组织核心作用,加强师德师风建设;基层党组织政治生活标准化、规范化建设;创新宣传方法,营造全面从严治党良好舆论氛围等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布