您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

盐城市中小学后勤管理干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-11-24 点击次数:328次

       11月24日,盐城市中小学后勤管理工作专题培训班在浙江大学顺利开班。盐城市教育局财务后勤处处长陈尚炳、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。来自盐城市的110名教育装备、教育产业、食堂管理、教育财务、基础建设等各类后勤管理干部共同参加了本次学习。 

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎。他向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展概况以及浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地的办学情况,并预祝此次培训班圆满成功。 

       陈尚炳作开班动员讲话。他首先对浙大继续教育学院、干训基地给予的支持表示感谢。为了更好地开展此次培训,他提出三点要求。一要严格遵守浙江大学防疫要求,树立盐城市干部形象;二要提高学习认识,在学习弄懂做实上下好功夫,学有所获;三要注重学习成果转化,并围绕后勤管理工作制度建设提交课题报告。最后他预祝本次培训班取得圆满成功。 

       此次培训为期5天,设置了“学校后勤管理工作经验交流”“学校食堂食品安全与危机管理”“基础教育变革与发展趋势”等专业课程,并安排前往下沙中学开展现场教学。 

延伸阅读
推荐课程:“十四五”期间基础教育教学研究改革的重点;立德树人,高层次人才培养的根本任务;高校核心竞争力培育与学科品牌建设;加强高校教师科研能力提升及科研团队建设,推动高校创新驱动发展;智能时代学习方式的变革趋势与教师网络研修的组织创新;高校“双一流”建设的机遇、挑战与发展路径选择;学校从“管理”到“治理”的案例实践研究;基于大数据的功能:学校发展的新型竞争力等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1