您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

深圳北理莫斯科大学2020年中方教职员工外事工作培训班线上开班

发布日期:2020-09-04 点击次数:170次

       9月3日,深圳北理莫斯科大学与浙江大学继续教育学院相聚“云端”,进行深圳北理莫斯科大学中方教职员工外事工作培训班“云开班”。深圳北理莫斯科大学校长李和章,深圳北理莫斯科大学党委书记、副校长朱迪俭,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。

       姚青致欢迎辞。她代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并简要介绍了浙江大学的历史沿革、科学研究、人才培养及国际联合校区办学情况,同时欢迎深圳北理莫斯科大学的领导及老师们再赴浙大学习,亲身体验浙大校园文化。

       朱迪俭作开班动员讲话。他对浙江大学的精心组织、细致安排表示感谢,随后,他强调了举办此次培训班的目的及意义,并向在座的学员提出了希望与要求。

       本次培训邀请了相关专家教授赴深圳授课,课题涉及“习近平外交思想及国家总体外交形势”“中外合作办学条例及实施办法”“跨文化沟通和外事礼仪”,分别邀请中国公共外交协会会员,中国前驻吉尔吉斯斯坦、拉脱维亚、哈萨克斯坦、乌克兰大使,中国人民大学重阳金融研究院高级研究员姚培生,宁波诺丁汉大学党委副书记、副校长,教育部中外合作办学评估专家沈伟其等相关领域的专家授课。 
延伸阅读
推荐课程:中西文化比较与跨文化交流;走出“中西文化之争”的建构性方案;讲好中国故事,构建中国话语;当今世界高等教育未来发展趋势及中外高等教育改革比较研究;涉外突发事件应急管理、国家出入境政策解读;中外合作办学的相关政策及实务;中外教学管理模式对比;跨文化沟通及外事礼仪等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1