您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

贵州交通职业技术学院干部赴浙江大学提升师资能力

发布日期:2020-08-31 点击次数:162次

       8月23日上午,贵州智能交通专题师资能力提升研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。贵州交通职业技术学院纪委书记杜娟、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并简要介绍了浙江省的政治经济发展情况,浙江大学的历史沿革、发展现状以及浙江大学继续教育学院的发展概况。同时,他指出为防“疫”需要,学院培训团队会全程跟班,加强管理。希望各位学员严格遵守中组部关于干部教育培训的相关规定,确保个人安全。最后,他预祝本次研修班圆满成功。 

       杜娟作开班动员讲话,她向浙江大学的各位领导及老师表示感谢。她指出,在全省特色高水平职业院校和专业群建设研修班刚刚闭幕之际,学院党委组织大家来到魅力杭州,走进著名的“双一流”学府浙江大学,举办本次专题研修班,这是疫情防控形势稍缓之后,学院在贵州之外举办的第一期专题培训班,时机非常关键,机会非常难得。杜娟提出三个感谢,第一是感谢党和国家。第二是感谢这个伟大的时代,职业教育发展处在历史上最好的时期。第三是感谢浙江大学继续教育学院、贵州数字交通研究院的辛勤付出和细致工作,感谢即将授课的各位专家、教授。最后,杜娟提出三个要求。一是要严格做好防疫工作。严格按照本次培训疫情防控要求,公共场所佩戴好口罩,勤洗手,注意个人防护。二是要严格遵守培训纪律规定。要严格执行中央八项规定精神和培训纪律,严守党纪党规,按时签到上课。三是要注重个人形象。要时刻不忘自己是一名共产党员、人民教师,以良好精神风貌参加这次学习、完成这次培训。 

       本期研修班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“中特高建设、师德师风、人工智能、智能交通”等授课内容,并前往杭州城市大脑、嘉兴南湖红色教育基地等地进行现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。

延伸阅读
推荐课程:当地城市交通枢纽建设与交通一体化城管智能交通管控科技应用探讨RFID技术应用与物流供应链管理区块链、物联网技术在智慧物流上的应用5G与智能交通与车联网城市智能交通新技术与应用数字交通及其设计、应用和效果评价破解未来长跨深海海峡的交通结构物——悬浮隧道
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1