您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

六盘水职业技术学院赴浙江大学培训提升综合能力

发布日期:2020-01-13 点击次数:521次

       为不断提升六盘水职业技术学院干部综合素能,把前沿理论知识、国际先进的教育理念和浙江高职院校的发展经验通过培训转移到实践工作中去,1月9日,受六盘水职业技术学院委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的六盘水职业技术学院领导干部、管理人员、党务干部综合能力提升培训班在华家池校区开班。六盘水职业技术学院副院长张先宇,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班式。来自六盘水职业技术学院的52名学员参加此次培训。 

       周兆农首先对参加本次培训的学员表示欢迎,随后介绍了浙江的概况以及浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究等基本情况,并对浙江大学继续教育学院的基本情况进行了简要阐述。他希望学员们在浙大学习期间能够深入了解浙江和浙江大学,并学有所得、学有所获。 

       张先宇作开班动员讲话。他首先代表六盘水职业技术学院对浙江大学表示感谢。为更好地做好此次培训工作,他对全体学员提出了三点要求:一是提高思想认识,珍惜学习机会;二是端正学习态度,提升学习能力;三是遵守培训纪律,发扬优良作风。最后,他希望学员能满怀希望而来,满载收获而归,立足岗位做出新成绩。 

       本次培训有针对性地开设了“党的十九届四中全会精神解读”“贯彻高校思想政治工作会议精神,加强高校意识形态工作”“高等教育发展新态势与内涵建设”“高职院校治理体系与能力建设的实践与思考”等课程。此外还组织学员走进嘉兴南湖红色教育基地、杭州职业技术学院实地参观考察,以促进理论与实践紧密结合。

延伸阅读
推荐课程:“高等职业教育改革与发展趋势”“新形势下高职院校党建工作”“职业学校课程改革探析”“现代职教体系下现代学徒制的思考”“高职院校教学管理观念更新与管理艺术”“职业院校创新创业教育的思考与实践”“高职院校顶层设计与校企合作机制体制”“学习型教师团队建设与教研文化变革”等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1