您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

上海市农业经理人走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-12-25 点击次数:923次

       为进一步提高运用创新理论指导实践、推动工作以及选择适合本地发展路径的能力,12月19日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年上海市农业经理人培训班在华家池校区开班。上海市农业广播电视学校校长费强、副校长黄辉,浙江大学继续教育学院教学督导组组长袁方出席开班式。99位学员参与此次培训。

       袁方对前来参训的各位学员表示欢迎,对上海市农业广播电视学校的信任和支持表示感谢,并向学员介绍了浙江大学的发展历程。她表示,浙江大学不仅重视本科生、研究生的教育和科研,也非常重视社会服务,通过继续教育窗口服务于国家的人才培养和社会经济发展。同时,针对本期培训,学院与上海市农业广播电视学校进行了充分沟通,做了精心安排,希望大家怀着期望而来、满载收获而归。 

       费强作开班动员讲话。他指出,本次参训学员是上海市农业系统的精英,是上海市农业现代化、乡村振兴的重要力量,肩负重大责任,希望大家通过学习提升能力素质和工作水平,为上海市农业发展贡献力量。随后,他对本期培训提出了三点要求。一是端正学习态度、树立学员意识,遵守培训纪律;二是认真听讲、及时消化,做到学有所获;三是加强交流、学以致用。 

       随后进行了授旗仪式,袁方向学员代表授予班旗。 

       本次培训有针对性地开设了“农产品保鲜、储运技术与产业升级战略”“农产品品牌营销的策略和技巧”“非财务经理的财务管理”等理论课程,此外还安排了现场教学环节,增强学习实效。

延伸阅读
推荐课程:《习总书记“两山”理论与乡村振兴工作解读》《“互联网+三农”的途径与推进策略》《振兴乡村与三美实践——美丽乡村、美丽经济、美丽城镇》《浙江“千万工程”之美丽乡村建设实践》《现代农业产业发展与农村三产融合发展》《改善农村环境质量,打好“控霾、治水、净土”三大战役》《留住美丽乡愁,打造诗意家园》《高质量编制乡村振兴战略背景下的乡村规划》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1