您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

陕西铁路工程职业技术学院行政干部赴浙大培训学习

发布日期:2019-08-26 点击次数:3300次

       8月24日,陕西铁路工程职业技术学院行政干部业务培训班在浙江大学华家池校区开班。陕西铁路工程职业技术学院党委书记王晖,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班仪式。70余位学员参加了本次培训。 

       开班仪式上,楼锡锦代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对陕西铁路工程职业技术学院各位学员的到来表示欢迎。楼锡锦简要介绍了浙江省的“七张名片”,随后,他从历史沿革、人才培养、教育教学改革、创新创业等方面介绍了浙江大学的发展状况。 

       王晖代表陕西铁路工程职业技术学院向关心和支持本次培训的陕西教育干部培训中心和浙江大学表示感谢。他讲到,举办本次培训班旨在提升学院干部队伍的综合素质,推进忠诚干净有担当的高素质专业化干部队伍建设。同时,他对参训学员提出了三点要求:一是珍惜机会,高度重视;二是认真听讲,善思善学;三是遵守纪律,学有成效。 

       本次培训班历时7天,既安排了“国际职业教育发展趋势”“双高计划认识与实践”“新形势下高职教育的内涵发展”等面授课程,也安排赴嘉兴南湖红色教育基地、浙江旅游职业技术学院、浙江大学校史馆、科技成果馆进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:高等职业教育改革与发展趋势》《新形势下高职院校党建工作》《职业学校课程改革探析》《现代职教体系下现代学徒制的思考》《高职院校教学管理观念更新与管理艺术》《职业院校创新创业教育的思考与实践》《高职院校顶层设计与校企合作机制体制》《学习型教师团队建设与教研文化变革》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1