您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

福建经贸学校骨干教师及管理干部在浙江大学开展培训

发布日期:2019-08-21 点击次数:3593次

       福建经贸学校骨干教师及管理干部能力提升培训班于8月17日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。福建经贸学校副校长郑坤林、福建经贸学校副校长张永阳、福建经贸学校副校长林玉妹及62位学员出席了开班式。

       郑坤林作开班动员讲话。他强调培训期间学员应严格遵守学校的相关守则及注意事项,同时希望大家以高标准严要求规范自身,展现福建经贸学校骨干教师及管理干部优良的学风和形象,并预祝全体学员能在此次培训中学有所思、学有所获、学有所用。

       本次培训主要开设课程有中等职业教育专业课程改革与创新、有效课堂教学设计研究与应用、学习型教师团队建设与教师专业发展、职业教育本质思考与发展探讨等。同时,还安排赴杭州市中策职业学校进行现场教学,通过双方学校之间的互相交流,促进共同发展。

延伸阅读
推荐课程:《职业学校课程开发与教学模式》《职业院校现代学徒制试点的经验》《职业院校教育教学改革与创新创业》《产业发展与产业人才引进》《高职院校文化建设实践与思考》《现代大学制度建设》《新形势下职业技能人才综合素质培养》《赢在执行——打造学校管理干部的执行力》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1