您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

武冈市教育系统书记校长及后备干部赴浙大培训

发布日期:2019-08-01 点击次数:4918次

       7月15日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的武冈市教育系统书记校长及后备干部管理能力提升培训班在玉泉校区顺利开班。武冈市委常委、宣传部长罗健,武冈市教育局局长邓联军出席了开班式,来自武冈市40所中小学的50名校长书记及后备干部参加了此次培训学习。 

       罗健作开班动员讲话,他首先代表武冈市委市政府向浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。同时他对全体学员提出三点要求:一是要珍惜本次学习机会,做到学有所得;二是要注重学习效果,让本次学习成为轻松学习的快乐之旅、收获知识的丰收之旅、转变观念的感悟之旅;三是要严格遵守学习纪律,实现自觉管理、自觉约束、自我提高。最后他预祝本期培训取得圆满成功。 

       本次培训班紧紧围绕参训学员工作需求,设置了“基于学生核心素养发展的课程教育评价改革”“立德树人和学校品牌建设”“教育工作者人文素养与创新管理”“基础教育改革的若干本源问题与前沿问题”等系列专题课程。此外还组织安排学员前往杭州第十三中学以及崇文实验学校进行现场教学,让学员实地感受先进的办学模式与理念。 

延伸阅读
推荐课程:《校长的创新思维与教育领导力提升》《校长信息化素养提升中应注意的几个问题》《校长如何优化学校课程与教学管理》《校长的人文魅力和人文关怀》《校长领导力与深化课改的浙江探索》《教育综合改革背景下的中小学教育改革》《如何做好中小学校的党建工作》《新制度下中小学财务核算实务》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1