您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

西安工业大学干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-07-25 点击次数:3463次

       受西安工业大学委托,7月24日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的西安工业大学2019年度暑期处级干部素质能力提升培训班在华家池校区顺利开班,西安工业大学党委书记刘卫国,党委组织部部长梁闪慧,浙江大学继续教育学院副院长王正栋参加了开班仪式,西安工业大学53名处级以上领导干部学员参加了本次培训。 

       王正栋代表浙江大学对参加培训的全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、社会服务等基本情况,还结合浙江大学近年来在高端培训领域所取得的发展和成绩向学员作了介绍,他表示,浙江大学将以更加高端的师资力量、合理的课程结构、优质的后勤服务作为支撑,确保本次培训班圆满成功。 

       刘卫国表示,本次培训班是在学校领导高度重视下深入推进的重点班次,也是西安工业大学干部拓展思路、创新方法的重要机遇。浙江大学是一所历史悠久、享誉中外的百年名校,综合实力位居全国高校前列,能够在浙江大学培训,机会非常难得。他希望广大学员一要积极融入学习,提高认识、提升层次;要理论联系实际,在培养锻炼中增长才干;要主动学思践悟,做善于学习的表率,确保学习培训常态长效。 

       为了落实好本次培训的要求,西安工业大学与浙江大学继续教育学院多次沟通,专门设计培训方案,围绕“打造真正的大学课程——大学教学改革与管理”“把方向 带队伍 谋发展——新时期高校党建工作要求与方法”“大学内涵发展与质量建设”等主题开展培训。综合运用课堂面授、现场教学、小组讨论、分享互动等多种形式开展学习研讨,确保学员扎扎实实地投入到培训中,提高培训的针对性和实效性,旨在使学员通过培训学习,进一步坚定信念,增长知识,提升能力,为建设西安工业大学作出应有贡献。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1