您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

重庆工商大学干部赴浙江大学培训提升综合素能

发布日期:2019-07-23 点击次数:4636次

       为帮助重庆工商大学领导干部转变思维,提升综合素质和能力,7月14日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的重庆工商大学干部综合素能提升培训班在华家池校区举行开班式。重庆工商大学党委常委、组织部、统战部部长郑夕春出席开班式并讲话,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦致欢迎辞。本期培训班为期7天,40名重庆工商大学的机关、行政干部学员参加了此次培训。 

       楼锡锦对重庆工商大学各位学员的到来表示欢迎,随后介绍了浙江省的基本情况,浙江大学的发展历史、教学科研及人才培养等情况,以及浙江大学继续教育学院的办学情况。他希望学员们在浙大学习期间能够严格遵守培训相关纪律,在浙江大学度过美好和难忘的学习时光。 

       郑夕春作开班讲话,她介绍了本期培训班的背景、意义,并且对本次培训的学习、生活提出了明确要求,对培训纪律作了强调和提示。 

       7月18日,培训班举行结业式并颁发了结业证书。重庆工商大学商务策划学院党委副书记、院长骆东奇作结业讲话,对本次培训给予了充分肯定。他认为浙大的授课老师学术功底深厚,课堂讲授亲和睿智又具有感染力,授课内容高屋建瓴,角度多维,开阔了大家的视野,引人深思。 

       通过本期培训,学员们反映,他们进一步提高了政治站位,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,得到了有益的启发,拓宽了工作思路,也学到了实用的方法,获益颇丰。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1