您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

乌鲁木齐市骨干教师综合素能提升培训班在浙江大学举办

发布日期:2019-07-22 点击次数:1814次

       7月19日,由浙江大学继续教育学院承办的乌鲁木齐市骨干教师综合素能提升培训班在浙大华家池校区举办开班式,乌鲁木齐市实验学校教研室主任李华静与59位参训学员出席了开班式。

       李华静作开班动员讲话。她指出,浙江大学是国内一流的高等学府,本次培训设置了专业的理论课程,邀请了众多专家学者授课,这次来浙大接受培训,机会非常难得,希望大家把握好学习机会,无论在课内还是课外,都要把学到的知识充分吸收,融会贯通,学以致用。她提醒大家在培训期间严守学习纪律和生活纪律,把握好底线,预祝本次培训圆满完成。

       本次培训安排了“教育行业管理创新与有效沟通”“构建以题为核心的教学与管理”“从优秀走向卓越--谈教师的三项修炼”等课程,并安排有前往杭州大成实验中学等地的现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)