您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

乌鲁木齐市优秀青年教师综合能力提升培训班在浙大举办

发布日期:2019-07-22 点击次数:2106次

      7月20日上午,受乌鲁木齐市教育局的委托,由浙江大学继续教育学院承办的乌鲁木齐市优秀青年教师综合能力提升培训班在华家池校区顺利举行开班式。乌鲁木齐市第13中学教师马永芳出席了开班式,共有67名来自乌鲁木齐市的教师参与了此次培训。

      马永芳作开班动员讲话,她向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。她要求参与培训的学员要珍惜学习机会,努力做到学有所获。这次到高等学府更新知识,开阔视野和眼界,无疑会带给我们新的启迪和更深入的思考;全体学员要遵守培训纪律提高标准定位,深刻认识本次培训意义,完善知识结构,自觉遵守培训纪律。全体学员在经过此次培训学习后,要对学习的内容作系统的加工整理,用所学理论和知识指导实践、解决问题,运用于今后的工作实践。

      本次培训安排了“美丽校园——未来学习空间的创新规划与设计”“十三五基础教育核心理念与中小学变革”“中小学校本课程开发与教师实践共同体建设”等课程,并安排有前往杭州大成实验中学等地的现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)