您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

甘肃政法大学中层领导干部赴浙大培训提升综合素能

发布日期:2019-07-19 点击次数:1537次

       7月15日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的甘肃政法大学中层领导干部综合素质能力提升培训班在华家池校区顺利开班。甘肃政法大学党委副书记王杰,浙江大学继续教育学院党委书记、副院长,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任童晓明出席了开班式,20位学员参加了此次培训。 

       童晓明代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训班的全体学员表示欢迎,向大家介绍了浙江大学继续教育学院的组织架构、办学优势等情况,并通过习近平总书记在浙江执政期间的部分事迹向大家介绍了浙江,介绍了浙江大学。 

       王杰作开班动员讲话,他向浙大继续教育学院的领导、授课老师以及工作人员表示了感谢,并对大家提出了两点希望和要求。一要坚定理想信念,希望同学们能以甘肃政法大学更名为契机不断提升自我。二要强化理论学习,要求同学们在思考中总结,增强自主能动性,积极开创新局面。 

       此次培训班采取理论学习与现场教学相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“面向‘双一流’建设的高校发展思考”“‘不忘初心、牢记使命’——习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“高校师资与人才队伍建设”等课程,同时安排了现场教学环节,组织学员前往浙大校史馆与科技成果馆、嘉兴南湖等地开展了实地考察交流。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑