您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

甘肃农业大学教学管理干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-07-19 点击次数:2010次

       7月16日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的甘肃农业大学教学管理干部素能提升培训班在华家池校区顺利开班。甘肃农业大学教务处处长马国军、教师发展中心主任张岁玲、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式,46位学员参加了此次培训。 

       姚青代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训班的全体学员表示欢迎,向大家介绍了浙江大学在发展历史、人才培养等方面的情况,并对近几年浙江大学继续教育学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面所取得的成绩作了汇报,最后预祝此次培训班圆满成功。 

       马国军作开班动员讲话,并向浙大继续教育学院的领导、授课老师以及工作人员表示感谢。他表示,浙大与甘肃素有渊源,希望大家能够珍惜此次机会,积极与授课老师交流,也要求大家遵守纪律,展现出甘肃农业大学老师们的素质。 

       此次培训班采取理论学习与现场教学相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“双一流背景下地方高校发展路径”“MOOC与课堂教学变革”“打造真正的大学课程——大学教学改革与管理”等课程,同时安排了现场教学环节,学员将前往浙江大学茶学产学教研基地、嘉兴南湖开展实地考察交流。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑