您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

晋江市教育系统党务干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-07-19 点击次数:2009次

       为进一步规范和提升教育系统党建工作,提高党务干部的党建工作水平和教育系统党建督导组督导业务水平,7月16日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的晋江市教育系统党务干部培训班在华家池校区顺利开班,晋江市教育系统党委书记蔡惠琼及50多位学员出席了本次开班式。 

       开班式上,蔡惠琼对各党务干部提出了三点意见:一是提高站位,认识加强党务学习的重要性;二是知行合一,坚持理论联系实际的传统性;三是学思同步,创新党建促进业务的实效性。 

       开班式结束后,杭州市崇文教育集团校长俞国娣给学员们带来题为“学校党务日常工作管理”的专题讲座。俞国娣结合自己的入党过程和工作经历,围绕崇文实验学校党建工作创办特色,从定位清晰、主题突出、机制长效、方式创新等几个方面,为学员们指明了学校党务工作思路和前进方向。 

       当天下午,学员们前往嘉兴南湖革命纪念馆进行现场教学,追溯红色记忆,感受红船精神,重温入党誓词。 

       此次培训采用课堂教学和现场教学相结合的模式,通过实地考察互动,增强对所学内容的理解,希望学员们通过培训学习,可以有所收获。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑