您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

济南第十九中学、济南槐荫中学、济南市槐荫区礼乐初级中学赴浙大培训

发布日期:2019-07-16 点击次数:1950次

       7月14日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的济南第十九中学、济南槐荫中学、济南市槐荫区礼乐初级中学骨干教师研修班在华家池校区顺利开班。济南第十九中学校长邱国华、济南槐荫中学校长高斌、济南槐荫礼乐初级中学祝斌和82位参训学员出席了开班式。 

       邱国华作开班动员讲话,他代表济南第十九中学、济南槐荫中学、济南市槐荫区礼乐初级中学,向浙江大学继续教育学院的老师表示感谢。他强调,各位老师要珍惜培训机会,认真学习,结合自身工作需求积极和授课老师交流互动,最后预祝培训班取得圆满成功。 

       此次培训采取课堂教学与现场教学相结合的授课方式,围绕培训主题,开设了贯彻“十三五”教育信息化发展规划—开启智慧教育时代、名优班主任德育创新工作案例交流、理想课堂与课堂文化建设、专业化视野中班主任的角色与修炼、音乐人文与情感管理等课程,还安排了创新创业的梦想小镇进行现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑