您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

山东省城市服务技师学院管理干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-07-15 点击次数:2044次

       7月13日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山东省城市服务技师学院管理干部能力提升培训班在华家池校区圆满结业,山东省城市服务技师学院党委书记宋宁出席了结业式。 

       宋宁代表全体学员向负责筹办本次培训付出辛勤劳动的浙大领导、老师、工作人员表示感谢。一方面,希望同志们把这次培训作为新的起点、新的动力,在各自的工作岗位上更好锤炼自己、提升自己。另一方面,希望大家回去以后,充分运用所学的新知识、新理论,充分借鉴先进地区好的经验和做法,紧密结合本部门、本单位工作实际,以更广的视野、更高的定位来谋划发展的新思路、新举措,真正把学习的成果转化为推动跨越发展的强大动力。 

       本次培训采取多元化的学习模式,将课堂教学、讨论交流与现场教学相结合,围绕学习主题有针对性地开设了“红船精神的历史内涵与时代价值”“高职院校专业教学改革与创新创业教育”“创新思维与教育领导力”“学校突发事件处理与媒体沟通”等课程,同时安排了杭州市中策职业学校的现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑