您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

梧州学院领导干部赴浙大举办“不忘初心、牢记使命”培训班

发布日期:2019-07-15 点击次数:2082次

       7月10日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年梧州学院领导干部“不忘初心、牢记使命”专题研修班顺利开班。梧州学院党委书记唐平秋,梧州学院校长、党委副书记杨奔,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,共90名学员参加此次培训。 

       王正栋致欢迎辞,首先他对参加培训的全体学员表示欢迎,并介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状以及浙江大学继续教育学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面取得的成绩,希望学员通过此次学习,学有所感,学有所获,并预祝本次培训班圆满成功。 

       唐平秋作开班动员讲话,他首先对我校的大力支持表示感谢,随后从举办本次培训班的背景及意义、实现学习目标等方面对培训班提出几点希望:一是要立足全局,提高认识,进一步增强使命感、责任感和紧迫感;二是要严格要求,勤学善思,进一步开拓视野,转变思路,提升素质。同时,他也希望各位学员严于律己,认真学习,深入思考,理清思路,联系实际,学以致用,通过本次培训学习,努力打造一支“想干事、能干事、干成事、不出事”的干部队伍,一支“有激情、有担当、有本领”的干部队伍。 

       本次培训为期5天,课程设置围绕高校治理水平、教育水平提升工作相关内容展开。主要开设有“高校管理者的创新思维与理念变革”“‘最多跑一次’改革的浙大实践”“立足从严治党新常态以一流党建引领学校发展”等课程,还安排了嘉兴南湖红色教育基地、浙大校史馆参观等现场教学环节,通过实地参观互动,增强对所学内容的了解。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑