您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

吉林省习近平新时代中国特色社会主义思想教育研究协同创新中心赴浙大培训

发布日期:2019-07-11 点击次数:830次

       7月8日上午,由吉林省习近平新时代中国特色社会主义思想教育研究协同创新中心委托、浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的吉林省习近平新时代中国特色社会主义思想教育研究协同创新中心教研能力提升培训班举办。协同创新中心副主任、长春中医药大学党委副书记姜彤伟,协同创新中心秘书长、长春中医药大学马克思主义学院院长门瑞雪出席开班式。 

       姜彤伟作开班动员讲话,他指出,吉林省习近平新时代中国特色社会主义思想教育研究协同创新中心是由长春中医药大学联合吉林省内10余所高校,开展合作研究、协同育人的教育研究中心,有力促进了习近平新时代中国特色社会思想在高校落地生根。本次培训班是协同创新中心开展的一次以提升能力素质为主题的培训活动。为了提高本次培训的学习质量,保证学习效果,他提出三点要求:一、要端正态度,安心学习。二、要深入思考,学以致用。三要遵守纪律,树立形象。 

       此次培训班围绕培训主题有针对性地开设了“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,创新高校教师和大学生思想政治工作”“海外马克思主义中国化研究的前沿问题”“马克思主义的新时代价值”“我的教学六字经: 懂、透、精、趣、情、德”等课程,并安排前往嘉兴南湖红色教育基地、浙江大学校史馆、科技成果馆进行现场观摩交流。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑