您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

重庆建筑工程职业学院在浙大培训“不忘初心、牢记使命”暨优质院校建设专题

发布日期:2019-07-08 点击次数:3383次

       7月8日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的重庆建筑工程职业学院“不忘初心、牢记使命”暨优质院校建设专题研修班开班。重庆建筑工程职业学院副院长郑周练,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式,52位学员参加了本次学习。 

       袁方首先对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,随后介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究等基本情况,并介绍了浙江大学继续教育学院的基本情况。她希望学员们能够在浙大学习期间严格遵守培训相关纪律,把在浙大学到的知识学以致用。 

       郑周练作开班动员讲话,他介绍了本期培训班的背景和意义,并提出了三点要求:一是要端正态度,安心学习;二是要联系实际,学以致用;三是要加强培训期间的纪律管理。他希望大家在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。 

       本次培训将课堂教学和现场教学相结合,课程涵盖不忘初心专题教育、“新时代职教二十条”的解读等,为了增强课程效果,还安排了嘉兴南湖红色教育基地和杭萧钢构股份有限公司的现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑