您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

上海市农业科学院处级领导干部在浙江大学开展培训学习

发布日期:2019-06-19 点击次数:8543次

       6月18日下午,上海市农业科学院处级领导干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。上海市农业科学院纪委副书记、监察室主任、审计处处长沈国辉,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式。 

       袁方对参加本次培训的全体学员表示欢迎,她向大家介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,就浙江大学继续教育学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面所取得的成绩作了分享,并预祝本期培训班圆满成功。 

       沈国辉对浙江大学的领导和老师表示感谢,指出本次培训班目的是让大家在当前全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的过程中,在乡村振兴、科技支撑的实践中进一步加强党性修养、坚定理想信念、保持优良作风,进一步提升农科院领导干部政治素质、业务能力,为全院事业发展提供坚强的组织保证。他代表院党委提三点意见:一是充分认识此次培训的重要意义;二是要转变工作作风,狠抓工作落实;三是确保学习培训取得实效。 

       本次培训安排有“不忘初心、牢记使命——红船精神的历史内涵与时代价值”“当前国际政治格局与中国外交战略”“实施乡村振兴战略的创新路径”“完善干部选拔任用制改革的思考”等课程,同时还组织学员们前往桐庐美丽乡村进行现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院)