您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

济宁医学院处级领导干部在浙大培训学习“素能提升”专题

发布日期:2019-06-05 点击次数:10165次

       6月2日上午,济宁医学院处级领导干部素能提升培训班(第二期)在浙江大学紫金港校区顺利开班。济宁医学院工会主席费波及60位培训学员出席了开班式。 

       费波作开班动员讲话。首先,他代表济宁医学院,向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。其次,他要求参与培训的学员要带着聚焦干部队伍建设的新要求,全面对标学科建设,相互交流,理论联系实际,提高创新能力,拓宽工作思路,严守纪律。再次,他强调了要深入学习习近平新时代中国特色社会主义重要思想,全面贯彻五四精神。全体学员在经过此次培训学习后,应改革思想、落到实处。最后,他希望参训全体学员认清目标、统一思想认识,端正学习作风尊敬友爱、遵规守纪,带着问题而来,带着收获而归。 

       随后,班级举行了授旗仪式。 

       本次培训紧紧围绕相关内容展开,课程内容涵盖了党建、高等教育管理、学科建设、医学教育等课堂教学课程,还安排了主题班会、结构化研讨以及浙江大学紫金港校区医学院、嘉兴南湖革命纪念馆现场教学环节,通过实地参观互动,增强对所学内容的了解。 

(来源:浙江大学继续教育学院)