您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

提升中层干部管理能力,甘肃中医药大学部分班子成员赴浙大培训

发布日期:2019-05-05 点击次数:15752次

       甘肃中医药大学中层干部管理能力提升专题培训班于3月25日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。甘肃中医药大学党委副书记王志年,浙江大学继续教育学院副院长(兼)、纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班式。来自甘肃中医药大学校本部、定西校区、附属医院、藏医学院中层干部学员共56人参加了此次专题学习。 

       周兆农首先代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对此次专题培训班的顺利开班表示祝贺,并对全体学员表示欢迎。随后他向参训学员简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究、未来的发展目标等情况,以及浙江大学继续教育学院的基本概况。他表示,浙江大学将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务作为支撑,确保达到预期的培训效果,并预祝此次培训班圆满成功。 

       王志年作开班动员讲话,他代表甘肃中医药大学向浙江大学继续教育学院表示感谢。他指出,本次培训班旨在全面提升干部队伍的综合素质,进一步提高中层干部的管理水平。他提出了3点要求,一是要统一思想,切实通过培训增强干部队伍的政治素质和工作能力;二是要崇尚学习,不断夯实干部队伍理论素养的根基;三是要严明纪律,确保学习效果。最后,他预祝本次培训班取得圆满成功。 

       本次培训将课堂授课和现场教学相结合,围绕培训主题有针对地开设了“新媒体时代校园突发事件应对与媒体沟通”“党的十九大精神解读与习近平治国理政思路”“健康中国战略与健康产业发展”等课程。同时还安排了嘉兴南湖红色教育基地、浙江大学校史馆、科技成果馆、乌镇互联网医院及互联网国医馆3个考察点的现场教学,促使参训学员进一步提升专业能力与综合水平。 

(来源:浙江大学继续教育学院)