您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

2018年浙江省初中校长信息化领导力提升研修班(第一期)在浙大开班

发布日期:2018-09-29 点击次数:727次
在互联网时代,越来越多信息技术被应用在教育事业中,而中小学校长作为学校的领导者和组织者,其信息化领导力水平高低,直接影响学校的信息化发展。信息时代提升中小学校长信息化领导力是十分有必要的。
 
全国干部教育培训浙江大学基地报道:9月26日上午由浙江省教育技术中心主办、浙江大学继续教育学院承办的第一期浙江省初中校长信息化领导力提升研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。据悉研修班共分三期,分别在九月、十月、十一月开展培训学习。
 
培训班邀请到了浙江大学继续教育学院专任教师贺慈浩、武汉市楚才中学信息规划办主任潘岚、南京师范大学教育科学学院副院长沈书生、中央电教馆研究部主任黄天元、浙江省教育技术中心资源建设二部主任莫世荣为学员们解读教育领导力管理与沟通、智慧校园行则将至、学习的智慧从变革到实践、中小学数字校园建设规范(试行)解读、贯彻“十三五”教育信息化发展规划开启智慧教育时代等内容。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)