您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

江苏安全技术职业学院党员干部培训班在浙大顺利结业

发布日期:2018-07-12 点击次数:2004次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:7月11日上午,江苏安全技术职业学院党员干部综合素质提升研修班在浙江大学玉泉校区举行了简短的结业仪式。132名干部学员圆满完成了培训任务,获得了结业证书。
 
培训为期5天,回顾5天的学习,学员们感触良多。在7月7日下午举行的开班式上,江苏安全技术职业学院党委书记贾涛、江苏安全技术职业学院院长徐建春、浙江大学继续教育学院原副院长袁方共同出席,开班式由浙江大学继续教育学院华东二区培训部项目主任徐燕梅主持。
理论授课加现场教学相结合的教学模式深受学员们喜爱。在理论授课部分,围绕高校领导干部应具备的基本素质和要求,培训班安排了校园突发事件处理、高校领导干部工作方法与艺术等课程;同时结合当前党中央、国务院出台的重要决定和重大改革措施,组织学员共同学习了十九大精神及习总书记治国理政新理念、新思想和新战略,宏观经济热点难点,一带一路国家战略等课程,培训内容针对性强,使广大党员干部更新了思想观念、提升了理论认识。
 
在现场教学部分,则根据高校党员干部实际需求,安排了嘉兴南湖红色教育基地的观摩教学和浙江大学紫金港校区的高校之前交流互动教学。