您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

厦门市教育宏观管理领导力专题培训班在浙大顺利开班

发布日期:2017-12-26 点击次数:2876次
12月18日上午,根据厦门市政府领导意见,市委组织部和市委教育工委联合主办的厦门市教育宏观管理领导力提升培训班在浙江大学开班。
厦门市委教育工委书记、教育局局长郭献文带队,厦门市直有关部门分管领导、各区分管教育副区长共25人参加专题培训。厦门市政府办公厅、市委组织部、市教育局、市教科院级派出工作人员承担培训具体工作。
本次培训为期六天,主要学习教育宏观管理的新理念、新思维和新方法,帮助厦门市领导干部把握教育改革与发展新趋势,提升教育宏观管理领导能力,推进教育改革创新。培训班除了理论研修,听取教育体制机制改革专题报告,还考察了杭州市、宁波市优质中小学,增强教育改革的感性认识,用于指导厦门的教育改革发展实践。

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1