您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

镇巴县干部赴浙江大学举办招商引资专题培训班(第二期)

发布日期:2021-10-20 点击次数:518次

       为全力做好镇巴县招商引资工作,推动县域经济社会高质量发展,10月18日上午,镇巴县招商引资专题培训班(第二期)在浙江大学华家池校区开班。镇巴县人大常委会主任马忠福出席开班式,来自镇巴县的61名学员参加了本期培训。

       马忠福作开班动员讲话。他指出本次培训班旨在落实镇巴县招商引资推进大会精神,研究新情况、拓展新路径、寻找新举措,加快推进全县招商引资规模、质量和效益。全体学员要认清形势,找出差距,实现镇巴县招商引资工作的新突破。

       围绕培训主题,本次培训班开设的课程有“疫情背景下招商引资思维和创新举措”“招商引资的谈判艺术与策略”“招商引资的实战研究”“政府融资平台建设与基金运作”等课程。同时,还安排了赴万事利集团、杭州钱塘区和桐庐美丽乡村进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:新常态下招商引资与招才引智新思路;招商引资的理念实践及方法与区域重点产业招商,实现精准科学招商;政府产业投资基金运作与资本招商;数字经济产业与招商引资策略;招商项目的包装、谋划与推介;文化旅游招商与休闲产业规划发展;着眼现有产业和未来产业精准招商;浙江(台州)发展集聚经济产业的经验等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑