您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

合肥市劳动争议仲裁院联合浙大举办劳动用工管理暨社会服务人才研修班(第二期)

发布日期:2021-10-13 点击次数:376次

       10月11日,2021年合肥市社会服务人才培训—劳动用工管理暨社会服务人才研修班(第二期)在合肥市顺利开班。合肥市劳动争议仲裁院副院长陈锋出席开班式,来自合肥市劳动用工管理暨社会服务人才共102位学员参加本次培训。

       陈锋做开班动员讲话,他提出几点意见:一是要用五天的时间,抛开工作岗位到培训班安心学习,珍惜培训资源,充分利用好学习机会;二要在培训期间,严格遵守培训纪律,克服一切工作矛盾参加学习;三要服从工作人员的安排与统一管理,积极与授课教师及同学讨论学习,能学有所获,更好地解决工作困难。

       本期培训在课程设置方面紧密结合合肥市劳动用工管理暨社会服务人才的业务能力提升的需要,邀请到安徽省人社厅的领导、浙江大学优秀师资以及行业内的专家授课,课程体系包括了新形势下企业用工合规管理的智慧、劳动争议仲裁实务及典型案例分析、用人单位的规章制度解读等课程。

       合肥市社会服务人才项目是合肥市人力资源和社会保障局专门针对合肥市社会服务人员开展职业培训的项目。浙江大学继续教育学院自2019年成功中标以来,已连续完成两年约1700余人的培训,2021年继续承接该项目,主办单位包括合肥市人力资源和社会保障局团委、合肥市妇女联合会、合肥市民政局和合肥市劳动争议仲裁院,计划培训11个班次,拟计划培训1200余人。受合肥市疫情防控政策的影响,我院今年采用送教上门的方式在合肥当地办班。

延伸阅读
推荐课程:我国《民法典》背景下劳动法与民法关系的再思考仲裁事业的发展与司法监督规则的完善变化中的中国劳动力市场:挑战、趋势与展望分析经济形势,聚焦劳动关系的重点就业和社保制度改革与发展——兼谈当前若干热点问题劳动关系调整和职工权益维护案例分析开创劳动保障监察两网化建设新格局从劳动争议视角谈和谐劳动关系构建
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布