您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 新闻动态

浙大党委书记任少波会见云南省科技厅、红河州政府一行

发布日期:2020-10-27 点击次数:90次

10月25日,校党委书记任少波在紫金港校区会见了云南省科技厅党组书记、厅长董保同,红河州委副书记、州长罗萍一行。

双方围绕进一步深化拓展合作领域,加快科技创新和成果转化,推进红河创新技术研究院建设等开展交流。副校长王立忠参加会见并座谈。

董保同、罗萍一行还参观了人工智能馆和浙江大学校史馆。云南省科技厅副厅长阮朝奇、红河州人民政府副州长苏福厚,以及双方有关单位负责人参加上述活动。

学校于2017年12月和红河州人民政府签署了共建红河创新技术研究院合作协议。近三年来,研究院建设取得实质性进展和阶段性成效,其中数字化金属彩印中试生产线项目顺利试生产,柔性化智能制造中试与示范线、医疗仪器中试与示范线已完成产品展示。

推荐课程:“十四五”期间基础教育教学研究改革的重点;立德树人,高层次人才培养的根本任务;高校核心竞争力培育与学科品牌建设;加强高校教师科研能力提升及科研团队建设,推动高校创新驱动发展;智能时代学习方式的变革趋势与教师网络研修的组织创新;高校“双一流”建设的机遇、挑战与发展路径选择;学校从“管理”到“治理”的案例实践研究;基于大数据的功能:学校发展的新型竞争力等

(来源:浙大新闻办)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训