您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

广东能源集团燃料板块管理人员走进浙大培训学习

发布日期:2019-11-06 点击次数:3352次

       11月5日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的广东能源集团燃料板块管理人员专题培训班(第一期)在华家池校区顺利开班。广东能源集团燃料公司高级主管庄晓波出席开班式。 

       庄晓波作开班动员讲话。他首先代表全体学员向支持和协助筹备这次培训班的浙江大学所有领导和老师表示感谢。他指出,燃料板块是由五家兄弟单位组成,成立板块平台是集团公司经过科学谋划做出的重要决策部署,板块成立后各单位管理人员都面临新业态、新领域、新角色的挑战,积极组织举办此次培训班,有利于提升企业向心力,增强员工可持续发展能力。希望大家要提高对本次学习培训的认识,并不断尝试学习和掌握新的知识和技能,保持“本领恐慌”,提升自己的竞争实力,增强学习实效,加强学习纪律,最后,他预祝本次培训班取得圆满成功。

       此次培训安排了“贯彻十九大精神,坚定文化自信,传承和弘扬中华优秀传统文化”“世界三大湾区发展对粤港澳湾区建设的启示”“金融创新与国有企业产融结合”“干部心理调适与阳光心态”“招投标采购管理与审计、监督管理热点、难点解析及案例分析”等理论课程,同时还将安排学员走进云栖小镇参观考察,通过实地交流互动,提升学习效果。

延伸阅读
推荐课程:《习近平总书记治国理政新思想新理念与国企经营者战略思维提升》《国企党员干部掌握马克思主义看家本领,坚定理想信念》《国企改革投融资创新与企业资本运营》《深化国企改革路径探索——创新驱动与企业转型升级》《“互联网+”下的网络经济与企业转型》《浙江经济、浙商精神及其启示》《国企的党建工作与廉政建设》《国企改革战略营销与强势品牌策划》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1