您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

河钢集团中层干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-11-01 点击次数:3750次

       10月31日上午,受河钢集团有限公司委托,由浙江大学继续教育学院承办的河钢集团中层干部浙江大学研修班(一期)在浙大华家池校区开班。河钢集团有限公司领导齐跃章,河钢集团有限公司人力资源部总经理、党委组织部部长冯志杰,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。来自河钢集团有限公司的共计40名学员参与此次培训。 

       王正栋首先代表浙江大学对参加此次培训的全体学员表示欢迎。并简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、校区分布、人才培养、科学研究等情况。他还谈到,学院为本期培训班安排了优质的师资团队、合理的课程设计、完善的后勤服务,以确保本次培训班达到预期效果。最后,他预祝培训班取得圆满成功。 

       河钢集团有限公司领导齐跃章作开班动员讲话,他首先向大力支持集团干部培训工作的浙江大学继续教育学院的各位领导和老师,表示了衷心的感谢。为更好地做好此次培训工作,他提出了两点意见:一是选择浙江大学开展此次培训的考虑,这不仅是对浙江大学办学理念的认可以及办学品质的信任,也为了与强者比肩同行,实现强强联合、互利共赢。二是集团不断加大培训力度,就是希望广大干部职工能够不断提高应对集团高质量发展过程中应对各种问题的能力,担当起“建设最具竞争力钢铁企业”、打造“世界的河钢”的重大责任与光荣使命。同时他也对本次培训提出三点要求:一是要把这次培训作为组织的信任,带着责任去学,二是要把这次培训作为组织交给的任务,带着压力去学,三是要把这次培训作为组织的考验,带着激励去学。希望咱们这期班的学员,要继承和发扬集团培训班“学风正、纪律严、效果好”的优良传统,以良好的精神状态全身心投入到培训中去。

       此次培训班设置了“非人力资源经理的人力资源管理”“深化“亩均论英雄”改革推动企业转型升级”“深入学习十九大精神,做时代担当的国企干部”“数字经济推动实体经济创新发展——产业数字化”“ 企业营销战略管理 ”“战略执行力背景下的领导力”等课程,此外还安排学员前往吉利集团和杭萧钢构股份有限公司进行现场教学,促进理论与实际紧密结合,学习内容丰富,务求实效,以确保学员们学有所成、学以致用。 

延伸阅读
推荐课程:《习近平总书记治国理政新思想新理念与国企经营者战略思维提升》《国企党员干部掌握马克思主义看家本领,坚定理想信念》《国企改革投融资创新与企业资本运营》《深化国企改革路径探索——创新驱动与企业转型升级》《“互联网+”下的网络经济与企业转型》《浙江经济、浙商精神及其启示》《国企的党建工作与廉政建设》《国企改革战略营销与强势品牌策划》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1