您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

河南省侨联系统干部培训班暨全省侨联系统第三期基层干部培训班在浙大举办

发布日期:2023-11-02 点击次数:1830次

10月17日一21日,2023年河南省侨联系统干部培训班暨全省侨联系统第三期基层干部培训班在浙江大学举办。

本期培训班通过“主题教育+现场教学”的学习模式,旨在引导各级侨联干部胸怀“两个大局”,认真领悟中央、省委的新部署新要求和世情、国情与侨情的新变化新发展,结合实际不折不扣抓好落实,凝聚侨心、侨力、侨智,使侨联工作行稳致远,画好最大同心圆。

推荐课程:侨联海外工作的背景、现状和思考中国现代化进程中华侨华人的历史启示新时期侨联经济科技工作的主要做法及思考海外侨团如何在“唱中国好声音、讲中国好故事”等公共外交中发挥优势与作用侨联章程解读与组织建设外事侨务工作如何更好服务我国外交与地方经济发展——浙江经验分享

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布