您当前所在的位置:首页-新闻动态-开班信息

江西医高专2017年优秀青年教师素能提升培训班顺利举办

发布日期:2017-08-14 点击次数:226次

浙大培训报道:8月8日上午, 在浙江大学继续教育学院的精心组织下,在充满人文气息的浙江大学西溪校区,全体学员参加了开班式,江西医学高等专科学校党委书记蒋丽华、浙江大学继续教育学院行业培训部主任何猛出席了开班式。在开班式上,何猛主任首先为我校学习班所展现的良好风采和形象点赞,然后介绍了有“东方剑桥”美誉的浙江大学历史、科研、教学、社会服务等方面的情况。蒋丽华书记首先感谢了浙江大学继续教育学院的周到服务与安排,并介绍了江西医学高等专科学校的历史及发展现状,同时对全体学员再次提出要求:必须带着渴望知识的热心、诚心向浙江大学学习,把浙江大学好的传统、好的做法、好的经验带回学校,为学校的发展做出自己的贡献。

此次培训班为期一周, 培训课程涵盖:教师的教育智慧与能力构建、浙大医学教育的改革与实践、中国传统文化与人生智慧、高等教育“十三五”战略发展展望、教学艺术与教师修养、新医改与医学教育、以学生为中心的医学教育、临床见习的教改与实践!

浙大教师培训班