浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙江大学与新疆农业大学签署对口支援框架协议,开启双方合作新篇

发布日期:2022-07-29

      7月28日,浙江大学与新疆农业大学签署对口支援框架协议,开启双方合作新篇章。校长吴朝晖会见新疆农业大学党委书记谢树青一行,副校长黄先海与新疆农业大学副校长张小楠代表双方签约。

      吴朝晖对谢树青一行表示欢迎。他指出,浙江大学将深入贯彻落实新时代党的治疆方略,按照教育部要求,扎实做好对口支援工作。希望双方找准合作领域,探索发展路径,强化工作机制,实现合作双赢,为服务国家和新疆经济社会发展作出更大贡献。

      谢树青感谢浙江大学的对口支援。他表示,站在新的发展阶段,双方合作前景广阔。希望浙大充分发挥学科人才等优势,帮助支持新疆农业大学不断提升办学质量水平,增强社会服务能力,期待双方合结出丰硕成果。

      根据协议,双方将围绕学科专业指导、重大平台建设、人才联合培养、科技项目合作、社会服务和干部(师资)队伍建设等方面开展交流合作。

      会前,谢树青一行还考察了湖州长兴农业试验站,参观了“中国历代绘画大系”阶段性成果展。校党委副书记、纪委书记叶民,浙江大学和新疆农业大学相关部门负责人参加活动。

(来源:浙大融媒体中心)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
相关新闻
浙大培训 1052
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们