浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

10/06

2020

全球价值链重构!中国正面临难得的机遇2020-06-10 查看详情

新冠肺炎疫情蔓延,再叠加贸易战影响,给未来世界经济的发展造成了巨大的不确定性和悲观预期。 如何防止世界经济进入衰退通道?如何调整全球价值链体系以降低全球经济不确定性?在全球价值链体系重构已成历史必然的背景下,中国又面临怎样的…

10/06

2020

从三个维度构建支撑战略性新兴产业发展的“四梁八柱”2020-06-10 查看详情

战略性新兴产业代表全球科技和产业发展方向,对经济社会全局和长远发展具有重大引领带动作用。国际金融危机以后,从我国国情出发,党中央国务院作出加快培育和发展战略性新兴产业的战略决策,出台了《国务院关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》,至今已…

09/06

2020

疫情冲击下的民营经济:困境与对策2020-06-09 查看详情

在这次新冠肺炎疫情的发展和抗击疫情的过程中,广大民营企业,特别是中小民营企业,受到很大冲击。面对当前的经济形势,民营企业家应当有清醒的认识,积极应对,特别是在创新上下功夫。与此同时,社会层面要创造良好的环境,提供更多的阳光雨露,让民营企业茁…

08/06

2020

战“疫”保产,智能制造助力企业复工复产2020-06-08 查看详情

在战“疫”的攻坚期,人员流动难“痛点”、原材料供应“卡点”、物流运输“堵点”成为企业复工复产的难点,同时,也成为智能制造的“靶点”。凭借自动化车间、智能工厂、网络平台等优势,一批智能制造试点…

08/06

2020

抗“疫”保供,智能制造助力企业跨界转产2020-06-08 查看详情

在智能战“疫”大军中,有一支专业服务团队,他们深入细分行业,专注智能化改造;他们实战经验丰富,解决方案高效。他们是工业和信息化部近年来着力引导和培育的专业化系统解决方案供应商。在此次抗疫保供和复工复产工作中,供应商队伍群策群力,彰…

05/06

2020

2020年企业培训学习新趋势:绝对颠覆你认知!2020-06-05 查看详情

2020年经济如何?我相信这是一个共知的事情,大部分企业都会采取开源节流的方式,来平稳度过,企业培训这类被看作锦上添花的事更是靠后了,更有企业直接发文说:至6月30日,公司及各部门取消线下课堂培训,实施线上教学。 大家一致认为…

05/06

2020

数字经济大省浙江如何在“新基建”赛道上跑出加速度 2020-06-05 查看详情

杰克缝纫机生产车间 如何理解未来的基础设施?提出工业4.0概念的德国人在《德国工业战略2030》中,将人工智能、工业互联网等视为“改变游戏规则”的颠覆性创新。这些“新型基础设施”,被认为有着重塑所有产业价值链和供应…

29/05

2020

《工业和信息化部办公厅关于做好2019-2020年度中小企业经营...2020-05-29 查看详情

工信厅企业函〔2019〕106号 各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门,部人才交流中心、中小企业发展促进中心,各培训承担机构: 为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》和中共中央办公厅…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们